Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.
Sie überlegen gerade, welchen Job Sie am liebsten nach der Schule machen möchten? Oder Sie haben sich beruflich bereits für die tollste Branche der Welt entschieden und suchen eine neue Herausforderung? Dann werfen Sie einen Blick auf die vielen guten Gründe, warum das Best Western Plus Arosa Hotel der ideale Arbeitgeber für Sie ist.
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.200 Hotels in mehr als 90 Ländern auf allen 5 Kontinenten
Alleine in Deutschland gibt es rund 200 außergewöhnliche und privat geführte Hotels
Kaum eine andere Branche bietet eine so große Vielfalt an Jobs
Berufliche Verwirklichung in modernen, expansiven Dienstleistungsunternehmen
Vorzüge einer internationalen Hotelmarke
Mitarbeiter-Reiseprogramm „Best Friends“ – übernachten zu einer extrem günstigen Rate – und das weltweit!
AUSZUBILDENDE ALS KOCH / KÖCHIN
Köche und Köchinnen sind kreative Künstler. Angefangen über das Erlebnis für den Gast beim Frühstück bis hin zum Gala Menü. Sie erlernen alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.
Ausbildungsvoraussetzungen:
Hauptschulabschluss
handwerkliches Geschick und Kreativität
gute körperliche Verfassung
schnelle Auffassungsgabe
kalkulatorische Fähigkeiten
Teamfähigkeit
Mindestalter 17 Jahre
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Auszubildende als Hotelfachmann / Hotelfachfrau
Hotelfachmann/Hotelfachfrau Hotelfachleute sind wahre Alleskönner und werde in allen Abteilungen des Hotels eingesetzt. Angefangen beim Empfang der Gäste an der Rezeption, über die Reservierungsannahme, die Erstellung von Angeboten und Abrechnungen bis hin zu Buchführung und Personalarbeit sind sie mit unterschiedlichsten Aufgaben und Abläufen im gesamten Hotel betraut.
Ausbildungsvoraussetzungen:
Hauptschulabschluss, besser mittlere Reife oder Abitur
Team- und Kommunikationsfähigkeit
Fremdsprachenkenntnisse sind erforderlich
Organisations- und Verkaufstalent
Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild
Mindestalter 17 Jahre
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Auszubildende als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
Restaurantfachleute sind echte Gastgeber. Sie begrüßen und beraten die Gäste, servieren ihnen Speisen und Getränke und betreuen sie während ihres Aufenthaltes. Neben der Gestaltung von Angeboten kümmern sie sich um Restaurant- und Tischdekorationen und sind auch für die gesamten Serviceabläufe während Veranstaltungen, Tagungen und Feiern verantwortlich
Ausbildungsvoraussetzungen
Hauptschulabschluss
Team- und Kommunikationsfähigkeit
Gute Umgangsformen
Rasches Auffassungsvermögen
Organisations- und Verkaufstalent
Fremdsprachenkenntnisse sind erforderlich
Mindestalter 17 Jahre
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Best Western Plus Arosa Hotel Westernmauer 38 33098 Paderborn